Адыгейским халюжем и сыром будут угощать на Международном туристическом форуме на ВДНХ
Адыгейским халюжем и сыром будут угощать на Международном туристическом форуме на ВДНХ
В рамках Международного туристического форума «Путешествуй!» с 10 по 15 июня в Доме Российской Кухни на ВДНХ представят более 100 гастрономических достопримечательностей России.
Кухню Адыгеи зрители смогут оценить 13 июня с 18:00 до 19:00.
Как рассказали в Комитете Адыгеи по туризму и курортам, в программе гастрономическое представление повара адыгейской национальной кухни Фаризы Меретуковой, мастер-классы и дегустация самого популярного национального блюда — халюжа и гордости России —легендарного адыгейского сыра.
Российская многонациональная кухня — это самая популярная туристическая достопримечательность. Всего на форуме выступят больше 50 региональных шеф-поваров, авторов и основателей гастрономических объектов-достопримечательностей из 23 регионов России.
Валерия Врубель/Советская Адыгея

